Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 500 g de cerises avec les noyaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux quetsches
45 min
Financiers aux cerises
1h
Cobbler à la cerise
40 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux renversé aux pêches
1klst 5 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min