Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Buttermilk rusks
29h 25min
Malva pudding
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 phút
Milk tart
3ωρ.
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Apple sponge pudding
1h 20 phút
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 λεπτ.
Apricot Danish slice
40 λεπτ.
Lemon and coconut blondies
40 λεπτ.
Bread and butter pudding
1h 15min