Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Sago custard puddings
35min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Lemon cake
2 godz.
Koeksisters
1 godz.
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29sa 25 dk
Macaroons
40min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min