Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1129.7 mg
Ricette alternative
Chicken Caesar pasta salad
55min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Aussie potato salad
1h 30min
Chicken and warm potato salad
55min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Traditional cocktail sauce
5min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
BBQ chicken winglets
1h 15min
Sticky drumettes
2 godz. 45 min
Classic meatloaf
1h 35min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min