Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 58.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portuguese-style crème brûlée
25min
Freeform bread with filling
1h 35min
Vanilla Puff Slice
7j 20 menit
Berry Limoncello Tiramisu
45min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Tempered chocolate
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min