Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g light sesame oil
o 20 g peanut oil - 100 g onions, cut in halves
- 150 g carrots, cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (opzionale)
o 1 heaped tsp stock paste, homemade (opzionale) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
o 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
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Rice salad with eggs and tuna fish
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Tagliatelle with porcini mushrooms
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Pizza Margherita
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Chicken garam masala
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