Emulsión de remolachas

Emulsión de remolachas

5.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
1 porción

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 limón solo su jugo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • semillas de sésamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 2738.7 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 3849 kJ / 919.9 kcal
Grassi 75.5 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 60.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...