
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges coupés en rondelles
- 2 pommes évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Proteine
- 10.9 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Sodio
- 365.2 mg