Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 (1.1K valutazioni )

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • 650 g Roggen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 15 g Zuckerrübensirup

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
458 kJ / 109 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
3 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative