Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Ricette alternative
Meat stock paste
45min
Cabbage rolls
1ωρ. 50 λεπτ.
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3u. 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Brown sugar spice rub
5 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Crispy bread with tapenade
45min
Marinated capsicum
55min
Spicy Cajun rub
5 Min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40 λεπτ.
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min