![Cold cut pork sausage Cold cut pork sausage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B1AB9A-1DDE-4D0E-B0FC-41C39BA08AAE/Derivates/4D0B91C5-E3CE-4562-B21D-BFA59BF37BC1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Ricette alternative
Plain yoghurt
11h 10min
Hot dog rolls
3h 30min
Haloumi
5 Std.
Chicken and port pâté
1h 30min
Grace's family biscuits
45 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Runny custard
15min
Turmeric and tequila
24h 10min
Homemade cheese slices
1h 15 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Beetroot and avocado eggs
88h
Honey sesame snaps
1h 50min