Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Ricette alternative
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45 min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3hod. 25min
Chicken pastilla
1h 10 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Zucchini lasagne
1 godz. 30 min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 Min