![Fatayer with cheese and mint Fatayer with cheese and mint](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
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