Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au gingembre
12 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Glace à la réglisse
3h 45min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5h