Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Chutney à la cerise
50min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min