Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h