Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 unidades

Ingredienti

Merengue
  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opzionale)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 78.5 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1848 kJ / 441 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 55.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...