Dispositivi & accessori
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 piezas
Ingredienti
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
3 g
Calorie
683 kJ /
164 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Herraduras de mazapán
1h
Besos de dama
1h
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Trufas con corazón de coco
1h
Ganache de chocolate
15min
Almíbar de chocolate
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min