Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de higo
1h 30min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Crumble de plátano y pera
30 min
Dulce de leche
2h
Ate de pera
10h
Torta de cielo
50 min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pastel de pera y nuez
1h 10 min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Stollen
2h
Trufas con corazón de coco
1 Std.