Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Ricette alternative
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1h 15min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min