Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Christmas puddings
7h
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min