Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz red onion, quartered
- ½ - 1 fresh red chili, cut in strips
- 7 oz light brown sugar
- 1 tsp salt
- 7 oz red wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 32 oz
- Calorie
- 5248.2 kJ / 1254.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 244.4 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 2420.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 godz. 30 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min