Versioni compatibili
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crujiente de manzana
5h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
La Pavlova despeinada
4h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10 min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1h