Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 120h
1 receta completa

Ingredienti

Puesta en marcha
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
1a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
2a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 receta completa

Proteine 34 g
Calorie 4489 kJ / 1069 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 226 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...