Dispositivi & accessori
Cobertura de cocoa con grenetina
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
5592 kJ /
1338 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
233 g
Grassi
43 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de queso
2h 30min
Bizcocho de limón
2h
Flan
2h 45min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Pastel tropical
2h 40min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pastel rayado
3h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Crema de trufa
12h 15min