![Cobertura de cocoa con grenetina Cobertura de cocoa con grenetina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A601771-65D1-48EE-9183-4C9F6C20345F/Derivates/C748A113-CCEF-4485-98DE-9D64FDEFD86E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 233 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de frutas
3 Std.
Yogur líquido de café
11 Std.
Fondant
15 min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Chocolate caliente
10 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Chiles en escabeche
30 Min
Natilla de café
40 Min
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min