Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel imposible al Varoma
6h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1hod.
Bizcocho de almendras
30 λεπτ.
Pastel imposible al vapor
2hod. 40min
Pastel de frutas con ron
1hod. 20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Panqué de chocolate y frambuesa
1hod. 20min
Flan de pueblo español
1hod.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pudín de pan
3h
Mermelada de tejocote y vainilla
1hod.