Dispositivi & accessori
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prep. 5min
Totale 15min
1 receta completa
Ingredienti
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Sodio
422 mg
Proteine
39 g
Calorie
13121 kJ /
3124 kcal
Grassi
86 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
57 g
Carboidrati
677 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Bizcocho de almendras
30min
Pasta choux
20min
Crema pastelera
10min
Flan
2h 45min
Mantenconchas
3h 15min
Helado de mousse de chocolate
3h
Tiramisú
3h 15min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min