Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
o 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 677 g
- Grassi
- 86 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10min
Brownies
50 Min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Azúcar glass
5min
Pastel de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Masa Danesa
15 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min