![Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9f77045-a0f6-4209-82f5-ec799d213075/Derivates/78dca6fb-d7c8-4374-aec4-c2f11e6f0e6b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2482 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1295 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Burger
3h 25 min
Pinsa classico
12h 50min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.