Mango chutney

Mango chutney

4.9 96 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 jars

Ingredienti

  • Sichuan peppercorns
    1 tbsp
    2 tsp black peppercorns, + 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger cut in thin slices
    10 g
  • onions cut in halves
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • vinegar
    120 g
  • salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • raisins
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 jars

Sodio 2424.8 mg
Proteine 9 g
Calorie 7472 kJ / 1773 kcal
Grassi 4 g
Fibre 17.6 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 410 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...