Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g icing sugar
- 50 g sunflower margarine, dairy free, or other dairy free spread of choice
- 60 g almond milk, or other dairy free milk alternative
- 2 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 560 g
- Calorie
- 8674.2 kJ / 2073.2 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 451.3 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 399.4 mg
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