Versioni compatibili
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min