Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini, in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1509 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Munder Safranrisotto
45min
Risotto
30min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Risotto milanese
30min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Bündner Capuns
35min
Steinpilz-Risotto
40min