Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Polenta
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h