Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Randen-Suppe
45min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min