Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkel, ungemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Grösse
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 1 geh. TL Gemüsebouillon - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Rahm
- 2 Bund Basilikum, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonicremesuppe
20 min
Randen-Suppe
45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Thon-Dip
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Käsemousse
10 min
Thunfischmousse
10 min
Forellenmousse
5min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min