Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Reis, glutenhaltig
- 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch, fein geschnitten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Palmzucker, alle Sorten
- 400 g Kokosnussmilch
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 600 g Rindsschulter, in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, gewürfelt (1 cm)
- 50 g chinesischer Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander, zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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