Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Biscuits au café
1h
Cupcake café cappuccino
40 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau meringué au citron
3h