Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20 min
Brioches ourson
10 Std.
Pâte feuilletée maison
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16h