Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu express
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Lait framboise banane
10 min
Crème de pistache
10 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Krachel (brioches à l’anis)
2j 45 menit