Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème renversée au café
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tiramisu express
20 min