Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Ricette alternative
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tarta rayada
3h
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1h 50min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8 godz. 15 min