Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 439 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Air Katira (Katira Drink)
10 min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 godz. 10 min
Lemonade
10 min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Mango lassi
5min
Pretzels
1h 35min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h