Postre en capas de bizcochos al caramelo

Postre en capas de bizcochos al caramelo

4.8 60 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 raciones

Ingredienti

Nata montada
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 50 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Montaje
  • 150 g de leche
  • 50 g de caramelo líquido
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 350 g de dulce de leche
  • 30 - 40 g de nueces peladas troceadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.9 g
Calorie 1860 kJ / 445 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 47.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...