Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
清蒸花素
- 50 克 紅蘿蔔 ,切片(厚約0.2公分)
- 100 克 綠花椰菜 ,去梗、取小朵
- 50 克 新鮮黑木耳 ,去蒂頭,切片
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 素蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 (約1盒),切片
- 1 茶匙 枸杞 ,以清水稍微沖洗
冬瓜海帶湯
- 20 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚約1.5公分)
- 50 克 海帶結 ,以清水稍微沖洗
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g