Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
- 200 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.5公分)
- 100 克 杏鮑菇 ,切條(約0.5公分)
- 15 克 烏醋
- 20 克 九層塔 ,切條(約0.5公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 261.6 kJ / 62.6 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 212.5 mg