
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292 kcal / 1209 kJ
- Proteine
- 6.7 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g