Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 481.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min