Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de lait
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée carotte-coco
40min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min