Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Céleri rémoulade
10 min
Velouté de topinambour
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min