Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
o 1 c. à café de fond de volaille maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1012.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux poivrons
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min