Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 855.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min