Gratin de pâtes au chèvre

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 235 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 855.8 mg
Proteine 28 g
Calorie 2483.8 kJ / 590.8 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...