Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2939 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min