Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min.
Pâtes à la norma
1h 45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min.
Spaghetti o palmo
35 min.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min.