Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 387.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo básico
30 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Champurrado de galleta
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carnitas
50 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5ωρ.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chilorio
1 Std.