Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
o 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Proteine
- 93 g
- Carboidrati
- 130.7 g
- Grassi
- 113.5 g
- Grassi saturi
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodio
- 8058.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40min
Chorizo norteño
30min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min