Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 dk
Sucette glacée à la mangue
8h 30 min
Yaourt de soja
12h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 dk
Brownie butternut-noix de pécan
35 dk
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min