Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 dk
Brownies aux dattes sans farine
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Yaourt de soja
12h 15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min